在十二世纪十字军东征圣地的时候, 人们渴望在他的家乡跟随基督,过着虔诚的孤独和沉默的生活. 其中一群人定居在卡梅尔山, 一个充满了旧约先知精神的地方, 以利亚. 在1206年到1214年之间的某个时候,圣. 艾伯特, 耶路撒冷的族长, 为这些隐修者立下一条生活之道,使他们以一颗纯洁的心和无愧的良心,忠心跟从基督,事奉他. 圣艾伯特的这条规则今天仍然指导加尔默罗会.

每当有精神上的需要, 加尔默罗会修士以独特的方式伸出援手,作为行动中的修行者. 他们从事讲道、教导和属灵指导. 其他人则担任传教士、大学教师或教牧工作. 有些人因他们的圣洁和服务而闻名. 艾伯特 of Sicily was a noted preacher; Saint Nuno Alvarez was a great leader and is honored as the George Washington of Portugal; St. Andrew Corsini was a renowned peacemaker between warring city-states; St. Peter Thomas founded a great University; Blessed Baptist of Mantua was a brilliant humanist writer; St. 约翰的十字架和圣. Teresa of Avila were great mystical doctors and masters of the spiritual life; St. Lisieux的Therese, 小花, 成为教会的医生,因为她的灵性和传教的守护神. 今天, 圣提图斯·布兰斯玛, 一名荷兰加尔默罗会修士在达豪集中营殉难,因为他捍卫新闻自由,反对纳粹, 是我们以及圣. 伊迪丝·斯坦,欧洲的共同赞助人.

八个世纪后,卡梅尔的生活和工作继续蓬勃发展. 就像中世纪的同行一样, 今天的加尔默罗修士是行动中的默观者, 关心和服侍他的基督徒弟兄. 加尔默罗会寻求在基督的光中行走,并帮助那些上帝派到他们生命中的人看到同样的光.

今天服事的加尔默罗会信徒的人生目的是跟随耶稣基督,成为迦密山圣母玛利亚的弟兄,被圣灵召聚在一起. 他们像以利亚一样活在神的面前,服侍教会的需要,彼此相爱. 

生活在 上帝的存在

我们所谓的“迦密”其实是一种生活方式,在这种生活方式中,我们试图在最平凡的事情中意识到上帝的存在, 日常的事情. 我们在沉思,但我们活出了我们对世界的服务. 我们虔诚,但我们也很实际. 我们是800年前在山顶上成立的, 但是,我们已经牢牢地解决了今天的问题和关切. 

“卡梅尔学会了把人心的故事讲成一个爱情故事. 以为他们在寻找生命中缺失的东西, 加尔默罗会的信徒发现,他们正被一位充满爱的存在所追求,他对他们的渴望使他们的生命得以延长, 更大的自由, 和一个值得信赖的关系,为他们的指导.”

加尔默罗之道

“卡梅尔学会了把人心的故事讲成一个爱情故事. 以为他们在寻找生命中缺失的东西, 加尔默罗会的信徒发现,他们正被一位充满爱的存在所追求,他对他们的渴望使他们的生命得以延长, 更大的自由, 和一个值得信赖的关系,为他们的指导."

《腾讯分分彩平台官网》,约翰·韦尔奇,O.Carm.
(保利斯出版社:1996)

生活在 社区

加尔默罗会的人以团体的形式生活在一起,这样我们就可以在我们的愿望中互相支持,以达到上帝对我们的期望. 我们一起祷告,一起吃饭,一起关心的事情,有时一起工作. 我们是彼此的兄弟,并呼吁彼此对我们的生活方式负责.

生活在 为他人服务

加尔默罗修士是牧师、教师和精神导师. 但是,我们也是律师、消防员和监狱牧师. 没有一种职业可以定义一个加尔默罗修士. 我们祈祷无论在哪里找到需求,都能有回应需求的自由.

迦密的学校 在美国

卡梅尔天主教高中的校徽

Crespi Carmelite High School logo

乔利埃特天主教学院的标志

卡梅尔山高中的校徽

索尔波因特天主教高中的校徽